夕飯はビーフorチキン?【コストコ】の上質な「魚&肉」4選

夕飯はビーフorチキン?【コストコ】の上質な「魚&肉」4選

(2)活〆黒瀬ぶり切身


こちらは宮崎県産のぶりの切身。
脂がたっぷり乗っているので、味わいはとってもジューシーでおいしいです。

お刺身としても加熱しても楽しめるので、食材としての活躍度は十分なもの。
こちらも骨や皮がない状態で詰まっているため、とっても使いやすいのがポイントです。

(3)USチョイスビーフ肩ロース切落し


こちらのボリューム満点なお肉は、USチョイスビーフ肩ロース切落し。
アメリカの農務省から高評価を受けているお肉で、赤身と霜降りのバランスがよいのがポイントです。

柔らか食感で食べやすいのも嬉しいところで、この上質な感じはとても癖になります。
一度食べれば積極的にリピしたくなります。

(4)三元豚 バラ 焼肉


焼肉の際には欠かせない、三元豚のバラ 焼肉。
カナダ産のお肉で、一枚一枚はとても分厚い作りになっているのがポイントです。

コストコでゲットできるカナダポークは品質が高く、しっかりと養豚業者と加工業者に管理されているものなんです。
タンパク質たっぷりで、お肉食材を探すならこちらもチェックも欠かせませんね!


コストコにはお肉もお魚も優秀な商品がまさに盛りだくさんです。
これだけおいしい食材が手に入るなら、夕食のメニューにも困りませんね!

ぜひお気に入り食材をゲットして、贅沢感たっぷりのお肉orお魚料理を作っていきましょう♡

(恋愛jp編集部)
本文中の画像は投稿主様より掲載許諾をいただいています。
在庫切れの場合がありますので、店舗をご確認ください。
2020年11月24日現在