(2)刺身用活〆黒瀬ぶりさく
コストコにはまだまだ魚介が眠っています。
そのひとつに、こちらもまた新鮮な刺身用のぶりで、とてもおいしいです。
色もよく、鮮度バツグンになります。
刺身用なので、骨や皮など余分なものは取り除かれ、切れば食べられるという状態です。
柵になっているので、好きなほどカットして楽しむことができます。
見た目からも伝わるプリプリ感に、あなたもトリコになることでしょう。
こちらもまずはそのまま食べ、それからアレンジを加えて楽しんでください。
(3)クラムチャウダー
今度は魚介をメインとしたスープになります。
あさりがたっぷり入ったクラムチャウダーは、寒い冬にぴったりのグルメです。
朝の目覚めの一杯は、冷えきった体に染み渡るでしょう。
とにかく具だくさん!
立派な料理のひとつになるので、定番ではありますがパンと一緒に堪能するのもひとつです。
また、アレンジもし放題。
パスタやグラタンのソースとして、シーフードを追加して豪華になど。
濃厚な味にハマること間違いなしです。
ちなみに1缶6人前のビッグサイズになります。
(4)チョッピーノスープ
“豪華”という言葉がピッタリのスープ・チョッピーノスープ。
トマトソースを使ったビスクのようなスープになります。
魚介のエキスがたっぷり出ているので、最後の一滴までしっかり飲み干すほどおいしいです。
大きめの容器にはたっぷりの具材とスープが一緒に。
具材は魚介から野菜、アクセントになるものまで完璧に入っています。
作り方はトマトスープに具材を並べ、あとは煮るだけの簡単なキット。
そのままもぜひ試してほしいですが、アレンジもしてほしいです。
リゾット、パスタ、パエリアなど、トマトと魚介のハーモニーが楽しめる料理は、そのよさをしっかり味わうことができますよ。
見ているだけで、おいしさが伝わるグルメばかりですよね。
人気なだけあって、リピート商品として購入されています。
今度はあなたが試す番ですよ!
(恋愛jp編集部)
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2021年1月7日現在