ボリュームあるおかずになるフライグルメ。
おいしいものではありますが、作るとなると面倒なことが多いもの。
そんなときは、揚げるだけの業スーのフライグルメでラクしませんか?
(1)かぼちゃコロッケ
かぼちゃをメインとした甘めのコロッケ。
皮ごと入っているので、栄養面でも嬉しい商品です。
衣はサクサクとし、中身はしっとりホクホクしています。
甘さも上品で、素材のおいしさが活かされています。
そのままはもちろん、ソースやケチャップをかけて食べるのも◎。
コロッケ自体、作る工程が非常に面倒ですよね……。
フライの中でも、挫折しやすいグルメのため、揚げるだけというのは非常に魅力的と言えます。
甘い味がご飯と合うのか心配になりますが、控えめなので問題ありません。
これさえ常備しておけば、もうコロッケをコンビニで買うこともなくなるでしょう。