たまにはラクをしたいときありますよね?
そんなときは業スー激ウマグルメで、おいしくラクしましょう!
みんなのおかわりの声が止まらなくなること間違いなしです。
(1)お肉屋さんの牛豚焼き上げハンバーグ
おかずとしてでてきたら嬉しいハンバーグ。
しかも、牛肉と豚肉の両方を使っているため、食べごたえバツグンです。
一つひとつのハンバーグが大きく、10cmほどあります。
牛肉と豚肉、たまねぎ、つなぎと、本来のハンバーグを楽しめるのも魅力的です。
厚さもあり、ペラペラ感はありません。
肉々しく食べたいときに、ちょうどいい一品です。
一度焼き上げているため、食べる際は温めるのみ。
よりいっそうおいしく食べたいなら、フライパンで再度焼くといいでしょう。
ただし、ソースがないので味付けはご自身で行ってください。