ヤバい人気!【カルディ】の自分じゃ作れない「本格派グルメ」が超話題

ヤバい人気!【カルディ】の自分じゃ作れない「本格派グルメ」が超話題

(2)これはヤバい!「バラ先軟骨のワイン煮込み」

「バラ先軟骨のワイン煮込み」はヤバいほど美味しいグルメですよ!
バラ先軟骨とは、豚のあばらまわりの肉付き軟骨です。

これをとろっとろになるまで、ワインと一緒に煮込んだ料理がこれです。
あつあつのご飯の上に乗せて、スライスしたネギをトッピングすればそれだけで美味しそう!

圧力なべを使っても時間と手間がかかりそうなこの料理をたったの321円(税込)で味わえるなら買いです!

(3)混ぜるだけで出来上がり!「いかすみパエリア」

パッケージにも書いてある通り混ぜるだけの「いかすみパエリア」。
一緒に炊くのではなく、炊けたご飯に混ぜてそのままいただけます。

いかすみは見た目で苦手な方も多いですが、これは試す価値あり!
さらにオリーブオイルをかけても美味しいですよ!

これ一品で料理が完成なら298円(税込)も安い!


これほどおいしそうな本格グルメがお家で簡単にできるなら、即買いですね。
今まで気にかけていなかったなら、今度お店に行ったときに見てみてくださいね。

新しい味を体験して、ハマってしまうかもしれませんよ。

(恋愛jp編集部)
本文中の画像は投稿主様より掲載許諾をいただいています。
在庫がない場合がありますので、店舗をご確認ください。
2021年1月5日現在